天気とテンションが合致してる休み明け。ぼーっとしてる中で急にゲジポンに会うと元気が出る、を通り越して驚く。笑
営業に向けて気持ちを作ります。
そこまで大きく変わったわけではありませんが、秋の前菜。小茄子の煮浸しや松茸のお寿司、そしてきのこのおろし和えなどが加わりました。
こちら揚げ物。エリンギ、しいたけグラタン、栗を模倣したもの、粟麩、稲穂。揚げ物は秋メニューの方が評判いいかもしれません。
あとは、デザートが大きく変わってます。もしかしたらここ数年で1番ヒットするかも・・・。スタッフの評判はとても良く、料理変更から1週間程経ちましたが、お客様からも好評の声が。
これは紹介せずに泊まりに来た際の楽しみに。
僕自身も今まで1番好きでした☆彡
小物入れ。
休み前日なので、金曜日の夜の出来事。普段ここに入ってるはずのマスターキーが無いと小騒ぎ。
布団敷きに行く際などに必要ですからね。
20分ほど捜索し、見つかりました。
まさに灯台下暗し。
入りきってなかったのでしょう。重みで下に落下。角に当たって跳ね返り、パンフレットの中に隠れてました。フラッシュ撮影してるので見えますが、探してる時は光が少なく非常に苦労しましたよ。
危うくトラブルになるところでした。いやいや、良かったです。
では、本日の美ヶ原。
今朝はなかなか良かったようですね☆彡
昨日は空き部屋が多かった当館ですが、本日は満室に恵まれました。
気合を入れて頑張ってまいります。
西澤 64.0キロ kyonkon07(近藤インスタ)